***

Александраа Архипова
я могу рисовать лишь ночное небо,
что усеяно звёздами неугомонными.
наши жизни похожи на небо немного,
сколько звёзд в вашем небе увидеть сумели вы?
небо часто становится хмурым и пасмурным,
но сменяются тучи солнечным днем.
сколько раз вы не видели легкого выхода?
сколько раз  отложили вы  жизнь на "потом"?
я могу рисовать только небо ночное,
что плюется на землю дождями холодными..
сколько раз в свое небо не верили вы?
почему стали вдруг непростительно гордыми?
я могу рисовать только небо ночное,
что бросает на камни холодные капли.
в этой жизни так много падений и взлетов,
что так сложно порою быть настоящими..