Рассвет между нами. М. О

Диана Шевердина
Ты зажигаешь внутри меня огонь;
Я не могу больше без этой страсти.
Не нужен сердцу теперь покой,
Мы стали одной масти.

С тобою падаю в бездну
И вновь парю в небесах.
Я без этого точно исчезну,
Прочитать можешь в моих глазах.

Не хочется возвращаться назад,
Где поглощает цунами.
Там краснеет закат,
А рассвет между нами.
15.03-17.03.16