Меч и цветок сакуры

Наталья Самошкина
Когда в цветенье ты увидишь смерть,
А в лезвии меча - потоки жизни,
Тогда познаешь женщину, мой друг.

Когда сойдут все линии судьбы,
И ты "слепым" замрёшь на перекрёстке, -
Свой облик нарисуешь на душе.

Когда уронишь тысячу ключей
От всех замков и тайн - в глубокий омут,
Тогда найдётся то, что не терял.