Обещаю

Людмила Бехлер
Бешено, часто и бесконечно
Сердце колотится, пульс улетает,
Мне обещать бы - любить буду вечно...
Я - обещаю.Жизнь угасает.

Мир изменился... И без остатка
Я растворяюсь в тебе, как обычно.
Дней остаётся не меньше десятка.
Жду тебя. Всё по часам, так привычно)

Снится твой взгляд, бесконечно зелёный,
И не хватает тепла и улыбок...
Милый, любимый, родной и влюблённый!
Мы не допустим дурацких ошибок.

Я же люблю тебя - стоит ли плакать?
Буду от всех свои чувства я прятать)
Всё ведь тебе! Пусть не видят другие!
Не умираем! Мы оба - живые...