Звёзды в небе снами дышат...

Елена Зайцева Александрова
Звёзды в небе снами дышат,
В тьму закутана луна.
Тишина меня не слышит
И не видит из окна.

Ночь скользит по тротуарам,
Растекается рекой.
Подчиняясь её чарам,
Город спит, укрытый мглой.

Я смотрю на ночь украдкой,
С наслаждением пью покой...
А вселенная загадкой
Манит к звёздам за мечтой...

6.08.2013 г.