Давай с тобою помолчим

Николай Пожаров 2
Давай, с тобою помолчим!
И души, наши успокоим,
Слова, нас как всегда рассорят,
На то, не мало есть причин!

Всего, сейчас не объясним!
И по тому, судьбу вновь строим,
И пусть о нас, вновь кто то спорит,
Гражданка или гражданин!

Весь выбросим, на свалку хлам!
И всё, по новому устроим,
Ведь каждый, что ни будь находит,
И шанс, нам этой жизнью дан!