Обрывок мулеты

Эрнхардт Брегалов
Со мной не просто мадам,
Наше общение часто напоминает кариду на лоне лета.
И навечно станет моим амулетом,
Обрывок вашей мулеты
Мадам...

Да...

Я помню нектар ваших поцелуев,
И не скрою меня это сводит с ума.
Я без этого до комы смертельно тоскую.
И вою когда на подиум неба выходит луна.

Но ее дефиле не сравниться с вашей поступью,
Такой поступью обладают царицы,
Какая луна, мадам, с вами весь сонм небес не в силах сравниться.

Ваши глаза словно дикие джунгли,
И я мачете в руке сжимая,
Минуя колкие, дикие шутки,
К сердцу с ожесточеньем пробираюсь.

Ваши глаза магнит,
Мою сталь тянет к вам
Как пресловутый минус к плюсу.
Ваши глаза как река,
Огоньки русалок затянули на дно и я задохнулся.

А если вдруг я выплываю на берег,
То и там я покоя не найду,
Ваше лицо веет легким бризом,
На вашей улыбке, от счастья помру.

Со мной не просто мадам,
Наше общение часто напоминает спринт по минному полю,
И я все отдаю и чую все и отдам,
Остановка равна смерти такая доля.

И я бегу как заведенный, неведомым, сверхъестественным ключом,
Боясь потерять ногу голову или что нибудь еще,

Меня подгоняют взрывы,
Явно тратил тут не сыр,
Вы отобрали у смерти орудие труда,
И я слышу игривый свист косы.

Дом моего сердца, почётный погорелец,
Вы почётный поджигатель и ночью и днем,
Я вижу вас и какая прелесть,
Ваши фразы спички, и вы искусно играете с огенем.

Пироманьячка, я благодарен за каждую вашу искру,
За каждый детонирующий блеск в глазах,
Я рассыпаю свой пепел по листу,
И преподношу все это лишь вам.

Мадам.