Птичка-душа

Иладия Паранормальнонен
Маленькая птичка скромной красоты,
Смело лети в небо, кто, если не ты?!
Есть крыла и воля, бьет сердечко ритм,
Отпущу без боли, слышу ветра гимн!
Он зовет к полету, к жизни без преград,
Улетай, ведь где-то, твой цветущий сад!
От морозной стужи, от пустых лесов,
К дому, где не нужно жить лишь среди снов.
Разные законы писаны для нас:
Ты - дитя природы,
Я - никто сейчас...
Чувствую - не плачу, боль свою терплю,
В карусельном скаче воздух ртом ловлю...
Сердце в заморозке, в прошлом лишь люблю...
От чего же так все, вкривь, наоборот?
Был когда-то проклят человечий род?
С тех пор убегаю я не "к", а "от"... 

28.09.2014.