Сегодня в Голосе-дети

Вячеслав Сиземов
Сегодня в Голосе-дети наставники докопались до пацана: - Чего ты выбрал эту песню?
Он хотел им сказать: - Вы же поворачиваетесь, только когда вам поют «бла-бла-бла», вот я и спел «Трололо», - но постеснялся.