Журавлик

Анастасия Истомина 2
Не касаясь земли,
В простор иного бытия,-
Лети мой голубь!

Вся жизнь загадка!
Мыслями парит душа,-
К облакам прильнуть.

Журавлик притих,-
Тенью на рисовой бумаге
Оживают мечты.