Выведи Нас!

Эрнхардт Брегалов
Сапфировых далей,
Лазурных помостов,
В рост испалинов,
Слепой небосвод,

Звездных небес,
Засыпанных тальком
Выведи нас,
Ради всего!

Выведи нас из терний сарказма!
Бл*дства хрустальных, блестящих витрин!
Ветряных дам, ковалеров коварства,
Из этих розово - млечных картин!

Подайте мне виски, а лучше уж водки!
Сквозь рюмку не видно, что жизнь как дерьмо
К ботинку прилипла, коньячного цвета...
Сидит и воняет... мне стало смешно...

Под небом свинцовым не безопасно.
Дышать тяжело, под пули мы все
Подставимся вместе, но жалко, напрасно,
Господь упаси, и дай нам совет.