Творцы

Розалия Латкина
Пашни, луга и поля,
Реки, моря и ручьи-
Всё это краски родимой Земли,
Праны небесной ростки...

Поле взрастит колоски,
Зёрна пойдут в обмолот.
Лишь для посева на будущий год
Зёрен большой хоровод
Станет хранить народ...

Будут ростки выходить опять
В этой родимой земле.
Будут звенеть колоски опять,
Думая о весне...

Праздник устроит народ,
С песней пойдёт в хоровод...
Будут кружиться птенцы-
Новой Эпохи Творцы.

22.09.2001.