Богатство жизни нашей суть

Валентина Ясная
Что я хочу ещё сказать?
Желаний всех не передать.
Проблем ведь много на планете,
Не всё так просто в этом свете.

Богатый мир здесь всё вершит,
Дела планеты стопорит.
Чтоб удержать все капиталы,
Вершат всё эти „генералы”.

И за развитием следят,
А неугодных исстребят.
Земля от этого страдает,
В развитый мир не попадает.

Богатство – жизни нашей суть,
Лишь курс на Разум – верный путь.

                16.03.2016г.