Жизнь похожая на райский сад

Андрей Сергунов
Жизнь похожая на райский сад,
Где-то там, где в помине нас нет,
Кто-то молча идёт не в попад,
А кто-то нервно под дым сигарет.

Но утром снова захочется встать
И захочется неба глоток,
Было б только кого нам обнять,
Было б с кем скоротать вечерок.

Улыбайся почаще, мой друг,
И про грусть лишний раз не зуди,
Ты гони этот гадкий недуг,
И станет легче сердечку в груди.

Всё вокруг так и ждёт перемен
И готово меняться с тобой,
Не дури, не вскрывай себе вен,
Ты наслаждайся цветущей весной.

Люди любят немножко приврать,
Так приврать, чтоб захватывать дух,
Знают люди, с кем можно поддать,
Ведь у них на дела эти нюх.

Просто жизнь у нас только одна,
И не знаешь, где ждёт тебя край,
А Россия - большая страна,
И ты, мой друг, её не предавай.