Верю я в чудо!

Вячеслав Зайцев 2
Страна подымайся!!
Народ просыпайся!!

Верю я в чудо -
Что ангел придет!
И пи...ов -
На свет уведет!
Будет счастливый -
Российский народ!
Счастие свое -
В свободе найдет!!

Слава - великим мужам!
Слава - великим отцам!
Верю я в чудо!