Сон Борис Селезнёв

Арина-Нн
Мне снился сад из белых роз
И с неба льётся кровь …
Пойдём сегодня на откос,
Сказала мне любовь.

Пускай война, пускай не жить…
Я отвечаю: — Да!
Я ей по жизни возразить
Не смог бы никогда.

Как наши дали хороши,
Меж двух враждебных сил!

Откос… и пулемёт косил…

И светлый Ангел возносил
На небо две души…