Я знаю, вновь к тебе...

Людмила Банцерова
* * *
Я знаю, вновь к тебе прольются ливни,
как нескончаемый поток, души родной.
Мы вместе пробежим по этим линиям,
выкраивая для двоих билет входной.

И незачем смирять свои сомненья,
легко прикрой калитку, выйди на простор.
И только я увижу восхожденье,
и только я подброшу хворост в твой костёр.

Я знаю, может так угодно Богу
не различать одежд тяжелых на ветру.
И собираться в долгую дорогу,
когда промёрзшая трава взойдёт к утру.

И, исповедаться, и знать что примешь,
когда бросает в дрожь, когда судьба…
Меня, ты словно странницу обнимешь,
и будет лёгкая улыбка на губах…