Бред

Олеся Крымова
Ты каждый раз твердишь какой то бред
А я киваю все тебе  в ответ
Как будто правду знаешь только ты
И все ловлю везде твои черты
 
Не знаю в чем скрывается секрет
Что не ищу в твоих словах ответ
Что лишь качаю странно головой
И не дружу уже сама с собой

Вот это номер ,чесно говоря
Не узнаю давно сама себя
Так в чем же кроется скажи ответ
В словах твоих несущих вечный  бред