Похмелье

Валентина Андрусенко
Было сладким вино и шипучим,
пили мы и смеялись до слез.
Было весело так и уютно,
и все плыло в мире счастья и грез.

Да и мысли крутились хмельные,
и пьянели не только с вина.
Ох, какие же мы были шальные
до чего же была я пьяна!

Как же быстро проходит похмелье,
отрезвели мы оба с тобой.
Вот и кончилось наше веселье
в круговерти жизни земной.

Праздник наш продолжался недолго,
пролетел он быстро, как сон!
Ах, вино, видно выпила много,
оттого  в голове перезвон.