Отказали тормоза

Астахова Любовь Федоровна
Выбежала из загона,
Строптивая коза Маруська.
Пострадала вся малина,
И вишневые макушки.
И глядят прямоугольные,
Эти желтые глаза.
-Я ни в чем не виновата…
Отказали тормоза.