Весна в лесу

Виктор Сургучёв
Пришла весна в мои края
И птичий голос звонче стал
И зацвела вокруг земля
Я лучше времени не знал

Люблю в весеннюю пору
Один я по лесу бродить
Я прихожу в лес по утру
И нет желанья уходить

Смотрю с березы по стволу
Стекают капельки росы
И никогда я не смогу
Забыть лесной той красоты

О как красив ты лес весной
Не описать это в словах
Стою в лесу я под сосной
Любовь к тебе пишу в стихах