Влекущая весна

Надежда Артюнина
Привет. Всю зиму я тебя ждала.
Твоих лучей мне не хватало.
И вот,ты ,наконец,пришла,
И принесла ты мне немало.
Ты жизнь мою посмела изменить,
Добавила и счастье,и печали,
Ты научила меня навсегда любить,
И оставлять плохое за плечами.
И я не знаю,как тебя благодарить,
Сказав тебе лишь добрые слова,
Могу тебе полмира подарить.
Привет,моя влекущая весна.