Жду звонка

Татьяна Гаврилова-Молчанова
Ты опять не позвонил,
не сказал всего два слова
Я в обиде - так и знай,
разорвать тебя готова .

Ты смеёшься всякий раз,
говоришь : "прости - работа.
Связь внезапно прервалась-
просто врёшь. Тебе охото "?...

Я в обиде на тебя,
ждать звонка не собираюсь.
В клуб на танцы ухожу,
может с кем и повстречаюсь.

Всё что можно- на показ.
"Я тебя предупреждаю"
 "Ну , пошла и я гулять,
юбку - мини надеваю".

Буду баловать себя  и
Кокетливо смеяться ,
Можешь мне не говорить
И  конечно не ругаться.

Я устала ждать тебя ,
Одиночество - противно.
Нету места для меня ,
Может я кажусь наивной?..

-----------------------------
Жду звонка - прости , любимый,
Не хотела обижать.
Просто знай, что я капризна -
Ты мне должен угождать.

18.03.2016г.