В солнечном дне растворюсь...

Воин Амбера
В солнечном дне растворюсь...

В солнечном дне растворюсь я, бесследно.
Без размышлений - навечно и сразу.
След лишь останется, еле заметный.
Зыбкий, нечеткий. Невидимый глазу.

Чтобы - никто... Разве, только случайно,
больше меня не увидел. Не встретил.
В солнечном дне - белым сахаром в чае.


... часто в фантазиях мы - словно дети...