Снежная крупа

Винный Пух
Туча белою солонкой,
Солнечный желток закрыла.
Снежной крупкой, слоем тонким,
Нас на ужин посолила.
Зашипела сковородкой
Крыш окрашенная жесть.
Даль бульонная не чётка,
Ясно только - будут есть!