ь

Колесниковникита
Привет,
Теперь ты мой единственный метод,
Не скучать по постели ночами,
Ты мой кофе, ты моя сигарета,
Только с тобой я не знаю печали,

Сегодня ты здесь, очень близко,
Я не спеша вступаю в твой след,
Такая счастливая, быстрая,
На твоём фоне людей вовсе нет,

Ни кто не знает как здесь оказались мы
Но только секунду назад,
Пролетела тоска, что давно нет зимы,
И мы покинули лиственный сад,

И мы с тобой щедро делим тепло,
Как воробьи за фонарями на арке,
Даже сейчас, когда нас замело,
Пышным снегом в городском парке,

И я не чую потребность во времени,
Как будто это тайно убрали,
И прям сейчас, озаряет сомнение,
Что этот мир лишь придуманный нами,

Тут не учат "к чему должен стремиться,
Твой новый день, в городской степи",
"Умирать, когда нет сил влюбиться,
До предела прошлой любви",

"Забирать, что считаешь твоё,
Что в голове проживает годами",
И "не жалеть, что когда то вдвоём,
Разошлись и о разном мечтали"

Окончательно слившись на нет,
Твои действия стали беспечны,
Я предлагаю встретить рассвет,
Эти секунды самые вечные,

Без сомнений, хороший создался момент,
Ведь таким темпом мог и влюбиться,
Но как влюбиться в того, кого нет,
Прощай. Будильник - самоубийство.