и за народ они восстанут, из пепла возродятся тут

Сак Тан
Мне Ваше стихотворение понравилось, только неравнодушие может изменить этот жестокий и несправедливый мир. С уважением!

Александр Алейников   16.02.2012 02:37   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

там небеса отметят жизни,
за всеми вряд ли уследишь
но есть отмечены Богами,
взлетят и выше, и глядишь

облегчат жизни и помогут,
и Богом мечены придут
и за народ они восстанут,
из пепла возродятся тут!