Авитаминоз

Серж Ши
Серость асфальта в облаках
Отражается.
Телефон в руках...
Бл*ть!
Опять разряжается...
На обочинах  - грязный снег.
Мир неприятен?!
Вот это успех!
Окна пыльные плотно
Зашторены.
Все вокруг,
Головами вниз,
Будто зашорены.
Согнуты,
Словно жизнь поимела их.
Открыл Библию - у Него душа белая?
Или серая?
Не ну точно не чёрная!
Сука, вот и сел телефон...
Так о чём это я?