Бог за мгновенье до начала бритья

Владимир Генералов 03
       здесь тишина. не мёртвая и не живая
       не добрая не злая. просветлённая
       каким то тёплым светом лета
       этого или того что было позже
       а может быть того что будет
       дай Бог рассудит.
разведёт мосты.
развеет мифы.
       мы слишком тихи чтобы быть богами!
              а ОН в звенящей тишине стоит
              с кровавыми руками
                и перед зеркалом намыливает щёки.