Не скажу тебе спасибо

Аксель Нойманн
Не скажу тебе спасибо
Отправляйся в дальний путь.
Свою гордость и обиду
На пороге не забудь.
Нет,не будем обниматься
И не стоит целовать.
Нам уже пора прощаться
Хватит молча так стоять.
Ни взгляну ни на секунду
В твои тёмные глаза
Уходи хоть в лес,хоть в тундру
Не покатиться слеза
По щеке моей не бритой
По твоей течёт ручей
Будто кто-то здесь убитый
Дико,стаей палачей
Уходи,не мучай сердце
Нечего тебе сказать
Сама сыпешь в рану перцем
Что ты хочешь доказать?
Нас не связывает "нечто"
Ты мне даже не жена
Уходи,прошу сердечно
Ты ничем не связана.
Я могу признаться честно,
Что не буду горевать
Да,звучит совсем не лестно,
Но сейчас не буду врать.
Ты утратила все чудо
Как ты это сделала?
Стала гордою паскудой
Что же ты наделала.
Полно,полно ворошить
Наше вместе прошлое
Всё, что было,то прошло
Всё, что было- прожито.
Хватит.Я устал терпеть
Всхлипы твои ложные
Уходи,прошу, скорей
Это ведь не сложно.
Забирай все свои вещи
Забирай подарки.
Мы теперь с тобою вместе
Лишь на фото в рамке.
Поскорее попытайся
Обо мне забыть.
И быстрее догадайся
Пора уходить.
Не хочу ,чтоб в моём доме твой остался запах.
Не хочу,чтоб ты являлась
Мне в моих же страхах.
А хочу лишь одного
Уходи отсюда.
Больше ты не милый ангел,
Лживая паскуда!
Около входной двери
Всхлипываешь тихо
Если хочешь,то скажи,
Что я дрянь и Ирод.
Но мне просто все равно
Вместо сердца глыба.
За все ночи и за дни
Не скажу спасибо.