С небес Медведица

Назокат Смирнова
С небес Медведица глядит,
Манит нас синими лучами.
Какой неведомый магнит
Скрыт за далекими мирами?

Мы верим в райские сады,
Где миллионы глаз любимых
Холодным пламенем звезды
Нам дарят жизненные силы.