Что такое жизнь? - спросила

Анна Милушкина 2
"Что такое жизнь?" - спросила
У меня дочурка Катя,
Когда в детсад ее водила,
Стали разбираться.
Жизнь - как музыка без песни,
А судьба - наборы слов,
А когда все это вместе,
Мы ломаем много дров:
То проспали на работу,
То не хватило на проезд,
Идем пешком мы по дороге,
А она заходит в лес.
В трех соснах мы заблудились,
"Караул!- кричим-Ау!"
Ножки наши притомились,
В голове страшенный гул!
Поняла ли дочка это:
До сих пор не знаю я!
Не спешит судьба с ответом:
Жизнь красит дни календаря!

18.03.2016
0:06