ну что с того, что было очень мало,

Сак Тан
нас разделяют звёзды, млечный путь,
пространству неба сердцем я внимаю
живым живое, в этом жизни суть
и лишь во сне тебя я обнимаю

но ты далёк, с обители далёкой,
приснишься мне красивым и живым
и в этой жизни грустной и нелёгкой,
останешься таким же, при своём

останешься таким же на века,
и мне другою статься ведь до срока,
и мне с тоски бы друг не заболеть
я изменилась и изменюсь глубоко,
а о любви не стоит  ведь жалеть

ну что с того, что было очень мало,
отпущено нам времени и сил
я всю себя не в малости отдала,
и ты счастливым жизнь свою прожил.
прожил со мною, пусть немного в жизни,
за то достойно прожил, и - в любви!