Картина

Запах Звёзд
Горит небесная строка
Из звездной плоти...
Я – странник чувств...и я сошла с
Твоих полотен.
Мой Бог,
Как вечность далека - неощутима...
Во мне межзвездная река...
И  я – картина,
Где позолоченный закат
в моих объятьях,
А горизонт и Млечный Путь – родные братья...