Летучий поезд

Светлана Кабита
                Игра Воображения 154
                Парад Иллюзий


***
Летучий, я ,- поезд! Меня так прозвали.
По рельсам лечу в рассечённые  дали.
Мне рады и вечные горы, леса,
река,  где  в туманах поют небеса...
Приветствия шлют, им гудки мои вторят,
прибоем мне пело (летящему)  море.
Все тридцать составов своих в никуда
несу, покоряя ваш взгляд, как удав.
То кану я в бездну, то вынырну снова,
а вот - голова, как из сказки, готова.
Стеклянный мой взор в гипнотический сон
повергнет любого, кто мной окрылён.
Полосками разными, красной и серой,
начерчена челюсть железная зеброй,
а хвост на мосту, оторвавшись, отстал,
но знаю, догонит, считаю до ста.
Поближе бы нам познакомиться с вами,
но все мы живём на земле миражами,
и нет остановок у времени тут,
вас где-то в другом измерении жду!

Под заплаткой - как бы оторвавшийся хвост летучего поезда

11 мар в 21:00