Муза сегодняшнего дня

Артем Грустный Эльдар Ибрагимов
Боль ушла, ушла печаль
Расставание со Светой мне уже не жаль.
Теперь появилась она...девочка хорошая моя.
С ней подонок в душе, пристрастился к ванильке и фирерораше...
С ней уверенным хочется быть, обнимать целовать и любить.

Она мой ангел, тихий бес,
а любовь наша -
Страстей гремучий лес.

С ней я готов хоть года, хоть вечность целую даже
ждать ну когда-же...
она тихонечко скажет...
Что любит меня,
Что в глазах искры просят огня!
Что сердце трепещет при виде меня!

Моя девочка, любимая моя!