Земля, о выстрелах забудь

Валентина Ясная
Земля, о выстрелах забудь.
Вселенной всей не в этом суть!
А путь один для всех таков:
Любовь основа всех миров.

Она несёт в себе Творенье,
А с ним мудрейшее Ученье
В ученье этом чистота,
Надежда, вера, красота.

Тогда прекрасные рассветы
Будут спокойствием согреты
Тогда обычный день земной
Порадует всех тишиной.

Природа будет отдыхать,
Не будет взрывами страдать,
Свои красоты нам дарить
И в мир свой будет нас манить.

Земля о выстрелах забудь!
Не дай во зле нам всем уснуть,
И станет чудная планета
Любовью радостно согрета.
               

                14.03.2016г.