с такой смекалкой нас не победить!

Тамара Шишкина
С такой смекалкой нас не победить!
Ни тонким кошельком, ни горе-санкцией.
С победной не свернём своей дистанции,
И трудно нам испортить аппетит!
   Ещё не все изучены приёмы
   Российской сверх-загадочной души.
   Но лучше не тревожьте нас вне дома...
   И дома приключений не ищи!
На все загадки мы найдём ответы.
Но лучше нам проблем не создавать.
Мы чем попало можем пообедать.
И Вас начнём безмерно удивлять!  -  17.03.16.