Огонёк

Морозова Людмила
Есть во тьме глубины огонёчек души,
Тот, что путь освещает в кромешной тиши.
Он не мал, не велик, он размером с ладонь,
Но горит ярче солнца волшебный огонь.

Он способен согреть в холод вечных ночей,
Он дарует тепло словно сотни свечей,
Но нельзя огонёчек как свечку задуть -
В мире тонких энергий лежит его суть.

В каждой жизни он есть, в каждом смехе детей,
В каждой искренней фразе влюбленных людей.
В каждом взгляде мелькнет его искра порой.
В каждом сердце присутствует этот огонь!