Воздухоплавание

Юлия Орловская
Мои перламутровые гавани,
Мои зачарованные берега,
Я отправляюсь в воздухоплавание
По небесные жемчуга.
Говорят, здесь на дне лишь прошлое,
Что не ведают здесь о будущем))
Ты смеешься, мое хорошее,
Закадычное мое Чудище.
У меня плавники летучие,
Оперение - чешуя,
И никак по такому случаю
Не задумываюсь я.
Кто сказал, что рожденный плавать
Не летучий - он так смешон -
Ограниченная заводь,
Сам себе и в себе закон.
Я вернусь, ты же знаешь исстари-
Принесу изначальный свет,
От прекрасной и вечной истины,
(Злу - привет!)))
Закадычное мое Чудище,
Мы  отсюда, из темноты
Знаем все, что случится - к лучшему,
От звезды,
Что хранима для мироздания,
И жива в переливах вод,
Где хранит абсолютные знания
Небосвод.