Ты нагло наврал...

Та Которая Простила
А думала, я не сумею,
тебе погрозить пальчиком,
А ты торговал умело
моим не рожденным мальчиком.
А ты говорил: "Роди!"
А ты говорил: "Нам сына".
И я плыла от счастья
и думала "Вот.Любима".
Теперь стою на краю,
машу феерично пальчиком.
Я больше тебя не держу,
ты нагло наврал про мальчика...
Вверху плывут облака...
Куда плывут и откуда?
А знаешь, так больно терять мечту...
в никому ненужное чудо.