Безлунной ночью морозящей...

Дмитрий Цыбулин
Безлунной ночью морозящей,
Когда мерцанье Бог дарил,
Холодный лик звезды дрожащей
Во мне поэта возродил!..

В ту ночь я понял очень много!
Я мирозданье осознал!
И, словно к Замыселу Бога,
В звезде дорогу опознал!