Еще не разлюбил

Макаров Магомед 2
Ещё не разлюбил,
Ещё не догорело.
Ещё не позабыл,
Ещё не отболело.

Холодные глаза,
Последнее прощание.
Всего недосказал,
Любовь, как наказание.

Я не могу забыть
Ни ласк, ни поцелуев.
Я не прошу простить,
Но я хочу другую.

И я теперь её
Любить и нежить буду,
И звёзды для неё
Из космоса добуду.

Но не могу тебя
Забыть ни на минуту.
Как трудно жить любя,
Так боль терзает люто.

Плевать, что ты с другим,
Плевать, что я с другою.
Я не тобой любим,
Но ты любима мною!