Тайна

Кирсандр Кей
Я никогда до конца не узнаю
И никогда её не пойму.
Все её мысли покрыты вуалью
Мои догадки толкая к дну.

Она, как книга с обложкой "DIARY"
И всё тут ясно, не нужно слов.
Но лишь замочек с паролем тайным.
И никому не взломать засов.

Откинув голову, гордым шагом,
Не показав ни печаль, ни радость,
Она пройдет через все препоны,
Ведь только сложности ее слабость.