Протоплю я баньку...

Григорий Алексеев
Протоплю я баньку и омою тело.
Помолюсь украдкой и  очищу душу.
Ну, вот так, с любовью, робко и несмело,
Создаем мы мир свой -тот, с которым дружим.

Как понять скажите, кто в нем враг, кто комик?
Как, одним лишь словом, совершить в нем подвиг?
Слушай друг мой сердце. Слушай, друг мой, душу...
Ну, короче, просто, совесть свою слушай!