Медиареальность

Кожевников Владос

Расслабься под действием медиасферы,
Пока новый message щекочет твой мозг,
И мир цифровой расширяет размеры,
Избавив тебя от нелепых тревог.

Теперь уж не нужно заучивать факты,
Ведь есть телефоны, а в них интернет.
Технический гений меняет стандарты,
Коллекция Вики - новейший завет.

Желанный прыжок сквозь пространство и время
Доступен сегодня любому из нас.
Ведь стерты границы, обрушены стены,
Офлайн и онлайн - вместе здесь и сейчас.

Участвуй в создании разума массы,
Не будь в стороне, беспрерывно твори.
Не важно какого ты пола и расы,
Прогресса штурвал в свои руки бери.

Частички большого нейронного тела,
Обычные люди, включенные в сеть -
Мы стать чем-то большим когда-то хотели?
Достигнута цель? Это как посмотреть...