ворон заходит всё чаще

Артем Дмитриев
ворон чёрный заходит всё чаще,
стая серых идет по пятам,
голос смерти становится слаще,
но не будет удачи врагам,

я желаю удачной охоты,
чтоб кусок в горле стал поперёк,
ворон чёрный твои смешны мне заходы,
ведь там выше над нами есть бог.

все мы смертны все ходим под небом,
для чего тогда мне унывать,
угостил черноглазый тебя бы я хлебом,
только ты его не будешь клевать.