не случаем поздно не случаем рано

Караханов Ашот Эдуардович
Я имя нашел, хотя лица не помню
и потерял потом
верхом пред лицом я сидел на пони –
поэт Караханов Ашот

попал не в тот мир, попав случайно –
кометою залетел
не случаем поздно не случаем рано –
так захотел поэт.
18.03.16.