Буду думать о море бескрайнем...

Ольга Снег
Буду думать о море бескрайнем,
томном плеске медовой волны,
уносящей волшебные тайны -
изумрудно-хрустальные сны...

Дюнным берегом...
Дальнею далью
безмятежно-немой высоты,
белокрылым полётом мечты,
переливами вёрст расстояний,
бесконечностью лет ожиданий,
до небесной последней черты
буду помнить о море бескрайнем
робкой нежности ранней весны...