Только я и вина и вино

Юлия Сказочникова
Ты мой муж и горячий и щедрый,
Я – холодная струйка воды.
Ты берёшь на себя все решенья,
Я поддержка решений твоих.

Ты стоишь на высоком пригорье,
Смотришь вдаль, в широту, в высоту.
Я рисую на небе узоры,
Про любовь  нашу ветру пою…

Ты мне даришь тепло своей ласки,
А я только везенье твоё,
Провинившись, несёшь много сластей,
Только я - и вина и вино...